СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте www.deonik.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ИП Евдокимов Денис Юрьевич, которому принадлежит сайт www.deonik.ru и которое расположено по адресу: 109462, г. Москва, ул. Юных Ленинцев, дом 47, корпус 4, квартира 46 на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, адрес электронной почты для физических лиц и фирменное наименование, фактический, юридический адрес, ИНН, ОГРН, КПП, расчетный счет, телефон, адрес электронной почты, фамилию имя отчество лица и должность, контактного лица и лица, имеющего право заключать договора от имени организации. Следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ИП Евдокимов Денис Юрьевич по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с куплей-продажей товаров и оказанием услуг клиентам. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ИП Евдокимова Дениса Юрьевича: Юго-Западный Банк ПАО Сбербанк, Общество с ограниченной ответственностью небанковская кредитная организация «Яндекс.Деньги», ЗАО «ПФ «СКБ Контур». Персональные данные обрабатываются до 5 лет. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Евдокимов Денис Юрьевич или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Евдокимов Денис Юрьевич вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.